Настройка зачисления на курс
Цель: формирование комплексного представления о современных аспектах биотехнологии пищевых продуктов с участием микроорганизмов.
Задачи.
1. Изучить биохимические и физиологические аспекты жизнедеятельности микроорганизмов, заложенные в основу производства пищевых продуктов.
2. Рассмотреть технологические схемы производства продуктов питания путем молочнокислого и пропионовокислого брожения микроорганизмов, типы пороков получаемых продуктов.
3. Изучить технологические схемы производства продуктов питания путем молочнокислого и уксуснокислого брожения микроорганизмов, типы пороков получаемых продуктов.
4. Рассмотреть технологические схемы производства продуктов путем спиртового брожения микроорганизмов, виды пороков получаемых продуктов.
- Teacher: Наиля Хайдаршина