Курс предназначен для студентов 2 курса бакалавриата 45.03.02 Лингвистика, направленность (профиль) Лингвистическое сопровождение международного сотрудничества.

Курс содержит материалы и контрольные задания, необходимые для прохождения курса английского языка в магистратуре Института информационных технологий.

Преподаватель: Суслова Оксана Валентиновна

теоретический материал и тесты по курсу НИТ

Целью освоения дисциплины  «Теория и практика обучения иностранному языку» является ознакомление обучающихся с наиболее важными методами, средствами и организационными формами обучения иностранному языку; создание у студентов теоретической базы для их будущей профессиональной деятельности;  формирование умения самостоятельно, творчески и эффективно применять методы, средства и формы обучения на практике.

In this course I hope to teach some English vocabulary, expressions, and also some common mistakes, all through the use of short videos. This will include my "Pet Peeves" series and also learning new English vocabulary through the use of jokes.
I hope to add about two new courses each month. Just remember, this is a work in process.

Mark Kelleher